Доставка бургеров от «МЯСОROOB» у м. Лубянка

Суровый сибирский фастфуд продолжает бороться со стереотипными представлениями о быстром питании. Так что знакомься с альтернативными, на 100% натуральными бургерами, состоящими из супермясной котлеты и воздушных фирменных булок.

  • Готовим для мероприятий – охотно соберем набор для пикника, предложим подходящее меню для вечеринки в офисе.
  • Для гостей, не употребляющих мясо, делаем вегетарианские бургеры, сохраняющие свою суровую сочность и одновременно отвечающие последним веган-трендам.
  • Предлагаем подарочные сертификаты на свою продукцию, с которыми можно прийти на день рождения друга, порадовав его вкусным презентом.

Кухня работает на выдачу заказов с 09:00 до 23:00, что позволяет нам привозить идеально свежие бургеры к твоим завтраку, обеду и ужину.

Заказ бургеров на Охотном Ряду

Заказывай фастфуд на сайте МЯСОROOB, в мобильном приложении сети, а также по телефону: 8-800-500-83-93. К оплате принимаем наличные и банковские карты. Заказы также могут быть оформлены через сервис доставки. В МЯСОROOB – это Яндекс.Еда и Delivery Club.

В этом новом бургере целые горы энергии. Сочная томленая свинина, хрустящие луковые кольца, маринованный огурец, томат, соус Чиз.
305 грамм
420
Самые популярные вкусы приведены в гармонию в этом новом бургере. Сочная котлета из курицы, слайс подпеченного бекона, свежие томаты, маринованный огурец и сырный соус.
290 грамм
385
Утонченные нотки Азии, в новом бургере. Сочная котлета из курицы, бекон, свежий огурец, ломтик ананаса и восточный соус Терияки.
300 грамм
385
Необычное сочетание вкусов, которое запомнится вам навсегда. В составе: фирменная котлета, груша, карамелизованный лук, сыр Дорблю, бекон, томат, салат Айсберг, соус Смоук
295 грамм
525
Нет, этот Шаман не вызывает дождь или снежную вьюгу! При взгляде на него, он вызывает чувство голода и невероятное желание насладиться грибным вкусом и сочной фирменной котлетой. В составе: котлета из мраморной говядины, шампиньоны в соусе Бешамель, сыр Чеддер, томат, лист салата, лук фри, соус МЯСОROOB.
300 грамм
485
Фирменный сочный бургер, который обязательно нужно попробовать. В составе: котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, перец халапеньо, соленый огурец, лист салата, лук фри, красный лук, соус МЯСОROOB
270 грамм
435
Этот бургер от шефа - победитель выставки PIR EXPO 2017. В составе: котлета из мраморной говядины, томатная сальса, сыр Чеддер, карамелизованный лук, бекон, начос, лист салата, соус Мясоруб, соус Шрирача, кинза
315 грамм
510
Классика жанра, популярная во всём мире. Мы лишь немного добавили нашей суровости во вкус. В составе: котлета из мраморной говядины, томат, сыр Чеддер, соленый огурец, салат айсберг, красный лук, лук фри, соус МЯСОROOB, соус томатный Барбекю
285 грамм
385
Этот бургер отлично передаёт атмосферу таёжной Сибири. В составе: котлета из мраморной говядины, бекон, сыр Чеддер, салат айсберг, карамелизованный лук, клюквенный соус BBQ
255 грамм
450
Единственный бургер с куриным филе, которое отлично раскрывает свой вкус в сочетании с овощами и фирменными соусами. В составе: куриное филе, томат, сыр Чеддер, салат айсберг, красный лук, соус MЯСОROOB, соус Smoke
290 грамм
420
Вкус этого бургера - словно музыка для твоих ушей! От сочетания вкусов не устоял бы сам Великий классик… В составе: фирменная говяжья котлета, бекон, Моцарелла, салат Айсберг, клюквенное варенье и соус МЯСОROOB.
285 грамм
475
Популярный по сей день классический Чизбургер с нашим фирменным соусом. В составе: котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, соленый огурец, соус МЯСОROOB
235 грамм
355
Новая зеленая история нашего меню. Мы придумали этот бургер специально для вегетарианцев. В составе: котлета растительная, салат айсберг, томат, огурец маринованный, сыр, соус
280 грамм
375

Бургеры на дом у м. Площадь Революции

Доставка блюд на дом всего за час – наша повседневная обязанность, которой мы стараемся следовать при любых обстоятельствах. Заказывай прямо сейчас, если живешь и работаешь в следующих районах:

  • м. Лубянка;
  • м. Охотный Ряд;
  • м. Площадь Революции;
  • м. Китай-город.

Время ожидания курьера может быть увеличено только в связи с экстремальными погодными условиями и не более чем на полчаса. МЯСОROOB – готовим брутально, везем быстро, обслуживаем душевно!