Заказ еды у м. Октябрьская | «МЯСОROOB»

И рабочий день, и пятничная вечеринка пройдут веселее, если хорошенько «приправить» их крафтовым фастфудом по-сибирски. Так что скорее переходи в меню и оформляй доставку на дом наших:

  • супербургеров с нереально сытными котлетами из мраморной говядины;
  • горячих блюд и гриля;
  • сочных стейков;
  • бизнес-ланчей;
  • овощных салатов.

Открыты для гостей ежедневно, чтобы по будням ты заказывал обед от МЯСОROOB в офис, а в выходные – домой. Внимание, на доставку работаем с заказами от 1000 рублей! Курьерский сервис доступен с 10:00 до 23:00.

Томленая свинина, рваная на волокна, в сочетании с ярким соусом SMOKE и сложным гарниром из долек картофеля в специях, маринованного огурчика, острого перчика халапеньо, маринованного лука, томатной сальсы, веточки кинзы и обжаренной чиабатты
330 грамм
380
Добрая порция сочной томленой свинины с гарниром из картофельных долек, острого Халапеньо, с хрустящим луком фри и соусом.
280 грамм
360
Томленая говяжья грудинка, рваная на волокна в сочетании с ярким соусом SMOKE и сложным гарниром из долек картофеля в специях, маринованного огурчика, острого перчика халапеньо, маринованного лука, томатной сальсы, веточки кинзы и обжаренной чиабатты.
350 грамм
495
Томленые свиные ребрышки, щедро сдобренные соусом SMOKE, с гарниром из огурчиков в горчичном соусе, маринованным луком, веточкой кинзы
415 грамм
550
Сочная фирменная котлета из говядины
100 грамм
330
Вкусный и ароматный стейк из куриного филе с гарниром из из картофельных долек, томатов и кинзы
230 грамм
325

Где заказать еду возле м. Полянка и Павелецкая?

Если не получилось решить вопрос с доставкой, ты всегда можешь воспользоваться самовывозом из бургерной:

  • выбери в мобильном приложении ближайший ресторан МЯСОROOB;
  • сделай заказ;
  • приезжай забрать его, когда позвонит наш менеджер.

Оплата в пунктах самовывоза – по безналу картой либо по QR-коду. Контакты колл-центра сети, где ты также сможешь получить дополнительную информацию по обслуживанию клиентов: 8-800-500-83-93.

Информация о доставке

МЯСОROOB в Москве – это несколько первоклассных ресторанов, работающих в формате бургерной и миттерии, а также крафтовая еда с отправкой в твой район. Расширили область доставки на Маросейке, так что если живешь возле станции метро Новокузнецкая, у тебя есть все шансы отведать наших горячих стейков. Все точки города подключены к сервисам Яндекс.Еда и Delivery Club. МЯСОROOB – лучшая крафтовая гриль еда с доставкой!